Состав: говядина – 100 гр.,
морковь – 10 гр.,
петрушка – 15 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
картофель – 80 гр.,
сметана – 30 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
зелень.
Мясо отварить до полуготовности, нарезать на порционные куски поперек волокон, слегка обжарить.
Морковь, петрушку и лук нарезать кубиками или дольками. Овощи пассировать. Мясо и овощи залить водой, потушить 10-25 мин., добавить нарезанный кубиками или дольками картофель, еще потушить 15-20 мин, ввести сметану, прокипятить. Подать мясо с овощами, посыпать зеленью.
Рубрика: Блюда из мяса и субпродуктов, Лечебное питание | Метки: Лечебное питание
А может лучше в ресторан?
Если вы устали, загрустили и готовить сегодня настроения нет, то можно отправится в один из лучших ресторанов Казани, получить массу положительных эмоций и хорошо провести время в компании близких и друзей.