Состав: говядина – 60 гр.,
рис – 10 гр.,
молоко или вода – 10 мл.,
яйцо белок – 0,5 шт.,
масло сливочное (для смазывания посуды) – 5 гр.
Сварить вязкую рисовую кашу и охладить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рисовую кашу и снова пропустить через мясорубку, массу взбить, постепенно вводя молоко и яичный белок, до пышной консистенции. Разделать, сварить и подать кнели с маслом или молочным соусом.
Рубрика: Блюда из мяса и субпродуктов, Лечебное питание | Метки: Лечебное питание
А может лучше в ресторан?
Если вы устали, загрустили и готовить сегодня настроения нет, то можно отправится в один из лучших ресторанов Казани, получить массу положительных эмоций и хорошо провести время в компании близких и друзей.