Состав: говядина – 100 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
томатное пюре – 10 гр.,
сметана – 15 мл.,
мука – 0,5 гр.
Лук репчатый нашинковать, бланшировать и пассировать. Мясо отварить до полуготовности, нарезать кубиками, слегка обжарить, залить водой и тушить с добавлением пассированного томатного пюре в течение 40 мин. Муку слегка подсушить, приготовить соус на бульоне, в котором тушилось мясо, добавить сметану, пассированный лук, мясо и продолжить тушение еще 5-10 мин. Подать вместе с соусом.
Рубрика: Блюда из мяса и субпродуктов, Лечебное питание | Метки: Лечебное питание
А может лучше в ресторан?
Если вы устали, загрустили и готовить сегодня настроения нет, то можно отправится в один из лучших ресторанов Казани, получить массу положительных эмоций и хорошо провести время в компании близких и друзей.