Состав: говядина – 100 гр.,
яблоко – 50 гр.,
соус молочный – 75 мл.,
сыр – 15 гр.,
зелень.
Вареное мясо и яблоки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. В посуду для запекания налить 1/2 часть молочного соуса, положить мясо, нарезанные яблоки, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования окрашенной корочки. При подаче можно посыпать зеленью.
Рубрика: Блюда из мяса и субпродуктов, Лечебное питание | Метки: Лечебное питание
А может лучше в ресторан?
Если вы устали, загрустили и готовить сегодня настроения нет, то можно отправится в один из лучших ресторанов Казани, получить массу положительных эмоций и хорошо провести время в компании близких и друзей.