Состав: говядина – 70 гр.,
хлеб пшеничный – 20 гр.,
молоко или вода – 35 мл.,
яйцо белок – 0,5 шт.,
масло сливочное (для смазывания посуды) – 5 гр.
соус – 75 мл.,
зелень.
Мясо пропустить через мясорубку, хлеб освободить от корок и замочить в молоке. Мясо и замоченный хлеб пропустить через мясорубку, массу взбить, постепенно ввести яичный белок и молоко. В конце взбивания добавить соль. Разделить котлетную массу на шарики, проварить на пару 5 мин. Уложить шарики в сковороду, смазанную маслом, залить горячим жидким сметанным соусом и потушить 10-15 мин. Подать с соусом, посыпать зеленью.
Рубрика: Блюда из мяса и субпродуктов, Лечебное питание | Метки: Лечебное питание
А может лучше в ресторан?
Если вы устали, загрустили и готовить сегодня настроения нет, то можно отправится в один из лучших ресторанов Казани, получить массу положительных эмоций и хорошо провести время в компании близких и друзей.